天猫超市与奔富红酒母公司—富邑集团在天猫双11首发纷赋银牌系列新品!

10 月 29 日,天猫超市与奔富红酒母公司—富邑葡萄酒集团(以下简称“富邑集团”)宣布升级合作。双方将在新品首发、数字化营销等领域进一步加深合作,重点布局“小时达”服务。天猫双 11 期间,富邑集团将通过天猫超市首发澳洲红酒纷赋酒庄银牌系列新品,为用户提供更多消费权益。

天猫超市商品部大食品总经理万雪梅表示,天猫超市酒类商品交易规模在过去两年中呈现井喷式增长,离不开奔富红酒母公司—富邑集团等优质合作伙伴的支持。双方合作升级后,天猫超市将帮助奔富红酒母公司—富邑集团加速数字化转型,帮助品牌触达全渠道消费者,获得更大生意增量。

奔富红酒母公司—富邑集团北亚区业务发展总监沙猛表示,奔富红酒母公司—富邑集团不仅在酿造领域大胆引入崭新思维,对营销渠道和模式也坚持探索。此次澳洲红酒纷赋酒庄选择在天猫超市推出银牌系列就是很好的实践。我们希望借此数字化合作,为葡萄酒爱好者提供更全面周到的体验。

记者了解到,奔富红酒母公司—富邑集团自 2019 年与天猫超市合作以来,交易规模一直保持迅猛增长。今年 1 月至 9 月,富邑集团在天猫超市的交易规模同比增长达 427%,在进口酒水品类中处于领先地位。

此前,奔富红酒母公司—富邑集团在天猫超市上线奔富、纷赋品牌的多款产品,获得了大批用户好评。今年天猫双 11 期间,澳洲红酒纷赋银牌系列新品将通过天猫超市首发。这也是该系列新品首次进入中国内地市场。

去年 10 月,天猫超市宣布升级新零售超市,联合线下商超及品牌门店,进一步丰富供给品类,为用户提供“小时达”、“半日达”配送服务。截至目前,“小时达”服务已覆盖全国 483 个城市。

万雪梅表示,奔富红酒母公司—富邑集团着力打造纷赋酒庄“金牌家宴”主题体验,与天猫超市“小时达”服务的场景高度契合。未来,消费者在购买优质进口澳洲红酒水产品时,不仅能享受丰富的消费权益,还能获得最快 1 小时内到家的服务体验。【快科技发布时间:10-3011:49快科技官方百家号】