阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网价格商:智利酒庄—黑岛酒庄历史介绍!

  阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网价格商:黑岛酒庄是柯诺苏酒庄(Cono Sur Vineyards)旗下的一个子酒庄,它成立于1995年。黑岛在智利的文化和艺术领域都享有独特的地位,这个充满魅力的海滨小镇曾经为无数艺术家带来创作的灵感。黑岛酒庄的葡萄酒便融合了黑岛的神秘色彩和迷人魅力,它适应于各种场合,每一杯黑岛酒庄的葡萄酒都会为饮用者带来美的享受。

  阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网价格商:黑岛酒庄的葡萄酒选用产自智利中央谷地的葡萄酿造而成,中央谷地拥有得天独厚的葡萄种植环境,这里属于地中海气候,在葡萄的成熟季节天气干燥炎热,有利于葡萄的充分成熟。当地葡萄园的土壤结构多样化,湿度适中,所出产的葡萄风味物质浓郁,品质优良。酒庄葡萄园中所种植的葡萄品种主要有梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、长相思(Sauvignon Blanc)等。

  阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网价格商:黑岛酒庄非常注重对环境的保护,他们与世界领先的自愿碳减排公司——碳平衡公司(The Carbon Neutral Company)合作,减少酒庄在生产过程中二氧化碳的排放量。与此同时,他们还采用了一种新型的包装方式——轻质玻璃酒瓶。由于酒瓶的重量减轻了,在葡萄酒的运输过程中产生的温室气体也减少了。

  阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网价格商:黑岛酒庄的葡萄酒反映了黑岛人民热情奔放的生活方式,他们思想开放,充满想象力和创造力。黑岛酒庄希望酒庄出产的每一瓶葡萄酒都能为消费者带来不同的感受,目前,酒庄已经发布的酒款有Sauvignon Blanc – Semillon、Sauvignon Blanc – Chardonnay、Moscatel – Semillon、Merlot Rose、Carmenere – Cabernet Sauvignon、Syrah – Cabernet Sauvignon、Cabernet Sauvignon – Merlot等,深受消费者的喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注