广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:奔富Bin A 精选、奔富Bin 311!

1、奔富Bin A 精选阿德莱德山区霞多丽

Reserve Bin A Adelaide Hills Chardonnay

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:这是一款单一产区白葡萄酒,所有原料均来自于阿德莱德山(Adelaide Hills)产区,经手工采摘,纯野生酵母发酵,法国新橡木桶中带酒泥陈酿 1 年,是奔富酒庄一款优异的霞多丽干白。

每年,奔富 Bin A 后都会标示 2 位数字,如 Bin 14A 指的就是 2014 年(取后 2 位数字)。

2、奔富Bin 311 唐巴丽姆巴霞多丽

Bin 311 Tumbarumba Chardonnay

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:奔富 Bin 311 霞多丽源自气候凉爽的唐巴兰姆巴(Tumbarumba)单一产区,该产区从 1990 年代初就开始栽培霞多丽葡萄品种。唐巴兰姆巴拥有澳洲最宜人、最凉爽的气候,海拔较高,出产的霞多丽品质较高,此酒是奔富酒庄较为优异的一款霞多丽干白。