广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:什么是法定产区酒AOC级别!

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:是法国葡萄酒最高级别。这些酒必须满足由全国法定产区名称管理局所规定并由法令正式宣布的所有生产条件。法定产区葡萄酒建立在尊重“地方的、忠诚和不变的习俗”的基础之上,它们都产自那些最享有盛名的地区。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:这些酒的生产规定比优良地区餐酒还要严格,包括以下这些标准:原产地区,最高限产量,葡萄品种,最低酒精含量,种植方法,分析标准,有时甚至还要加上老化成熟的条件。所有这些称之为法定产区葡萄酒都要经过分析和品尝检验。它们要经由全国法定产区名称管理局正式批准。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:AOC在法文意思为“原产地控制命名”,法定葡萄园范围、酿酒葡萄品种、最低的酒精度、每公顷最高产量、葡萄栽培方式(株行距、架势)、酿造工艺、修剪方法和管理措施、陈酿工艺、陈酿贮藏条件:所有AOC级别的葡萄酒都必须经过分析及正式的品尝,AOC产量大约占法国葡萄酒总产量的35%。酒瓶标签标为Appellation+产区名+Controlee。