广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:4大最牛国产葡萄酒—威龙、王朝红酒!

04、GRANDDRAGON威龙

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:三十年前,威龙悄然诞生,那时还是名不见经传的池中金鳞;三十年后的今天,威龙飞跃云天,已然成长为名扬四海的行业骄龙——中国有机葡萄酒领先品牌。“尽心尽力,做到更好”是威龙的企业精神,一直鼓舞、激励着威龙人不断创新奋进、追求卓越、永不骄满。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:威龙锲而不舍地践行着“发展生态经济,创造有机生活,服务和谐社会”的经营理念,从渤海湾畔的胶东半岛,到河西走廊的祁连山下,再到天山北麓的霍尔果斯,这条中国葡萄种植黄金纬度带上,处处都有我们开拓进取、奋发作为的步履与身影。

03、Dynasty王朝

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:中法合营王朝葡萄酿酒有限公司始建于1980年,是中国第二家、天津市第一家中外合资企业,合资外方是世界著名的法国人头马集团亚太有限公司。30余年来,王朝公司致力于生产既有中国地域特色又有欧洲传统风格的葡萄酒和白兰地,产品丰富多样、品质一流,创造了享誉中外的“DYNASTY王朝”品牌。