广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:法国勒桦红酒/Leroy、拉菲酒庄

4、世界最贵的红酒品牌之:法国勒桦红酒/Leroy

勒桦红酒价格:每箱约12000英镑(Liv-ex/伦敦国际葡萄酒交易所成交均价)

广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:2011年勒桦红酒(Domaine Leroy)荣获“伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)”发布的“世界最贵的十大红酒品牌”第四名。勒桦红酒在(Liv-ex)2011年的平均成交价为12000英镑,仅次于“罗曼尼康帝”、“柏图斯”和“里鹏”,享受人生比“拉菲”还要贵20%。

5、世界十大葡萄酒庄园之王:拉菲酒庄(Chateau Lafite Rothschild)

伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)价格参考:每箱约1万英镑

广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:根据伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)的统计,多年来拉菲葡萄酒每箱成交价一直高居榜首,特别受到中国买家的追捧,价格翻倍上涨。18世纪,拉菲酒庄已为英国伦敦的酒商们所推崇,而且成为了法国国王路易十五的宫廷御酒。拉菲至今保持着世界上最贵一瓶葡萄酒的记录。