广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:世界最贵的红酒—奥比昂酒庄

奥比昂价格:每箱约5200英镑“伦敦国际葡萄酒交易所(Liv-ex)”价格

广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:奥比昂酒庄葡萄酒的酒性无比柔美,象妩媚美女,风情万种,是典型的美女酒。 她年轻时清纯可爱,淡雅芳香,平宜近人,颜色不太深。中度陈年后,她既有少女的可爱,又具备成熟女人的魅力。成熟后,她热情大方,烟草味,焦糖味,黑草莓味,咖啡味和少许松露味气质逼人,而橡木的香味则向你暗送秋波,酒体尽显软弱无力的媚态。著名的酒评家Robert-Parker曾说过,在他二十多年的品酒中,他发觉自己唯一越喝越爱的就是奥比良/Haut-Brion,并认为这是他智慧增长的证明。奥比良的魅力真是没法挡!

广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:奥比昂酒庄也叫侯伯王庄园,所产红葡萄酒(Chateau Haut-Brion, Pessac-Leognan, France)是酒庄的正牌酒,这款酒一开始香气较为含蓄,但在接下来每次晃动酒杯时,你总能发现新的香气,复杂而丰富。在口腔中,单宁细腻且柔和,能够感受到这款酒强劲的风格,最后的余味极为持久而迷人。小侯伯王红葡萄酒(Le Clarence de Haut-Brion, Pessac-Leognan, France)是侯伯王庄园的副牌酒,在2007年份以前,这款副牌酒一直被叫作百安侯伯王(Chateau Bahans Haut-Brion),随后为了纪念克兰斯·帝龙先生及其家族在1935年成功购得庄园,更名为小侯伯王。

广州深圳成都智利阿根廷南非红酒总代理官:身为侯伯王庄园的副牌酒,小侯伯王红葡萄酒与正牌酒享受着同一片风土,采用同样的葡萄培育方法以及一样的酿酒设备和技术,且由同样的酿酒团队打造,既有着与正牌酒相似的风格,也有着出众的好品质,可以说是正牌酒的缩影。此外,酒庄还生产一款产量极为稀少的侯伯王庄园白葡萄酒(Chateau Haut-Brion Blanc, Pessac-Leognan, France),这款酒香气馥郁芬芳,口感圆润,绵长迷人,复杂度极其出色,风味华美而凝练集中,具有超凡的陈年潜力,是波尔多白葡萄酒中的佼佼者。