广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:最具性价比的波本威士忌—诺布溪小批量9年纯波本

3.诺布溪小批量9年纯波本(Knob Creek Small Batch 9 Year Old)

价值因子:2.55,酒精度:50%ABV,国际均价:36美元

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:来自宾三得利(Beam Suntory)旗下的金宾蒸馏厂(Jim Beam),最早于1992年上市,后因库存问题于2016年停产,于2021年重新推出。以75%玉米、13%黑麦、12%麦芽为原料配比,具有深焦糖味,橡木味,糖蜜味,小樱桃味,以及一些温和的麦芽和棉花糖的味道。口感圆润,带有樱桃的辛辣味,焦糖和玉米甜显而易见。余味悠长,有一点松树汁,玉米糖浆糖果(焦糖玉米),一点干木单宁。《葡萄酒搜索者》92分。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:诺布溪(Knob Creek)波本威士忌由金宾创始人的孙子——布克·诺(Booker Noe)所创立。他于1950年加入家族企业,并于10年晋升为酿酒大师。他因推出金宾小批量波本威士忌系列——诺布溪(Knob Creek)、巴兹尔·海登(Basil Hayden’s)、布克尔(Booker’s)和贝克尔(Baker’s )而被誉为小批量波本威士忌之父。其中,诺布溪以流经美国亚伯拉罕·林肯总统童年农场的小水溪——诺布溪(Knob Creek)来命名,酒款力求还原美国大禁酒时代之前的波本威士忌风格:强度(strength)、风味(flavor)、谨慎(care)和耐心(patience)。