广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:20世纪国外十大酒饮料—朗姆酒、麦泰酒!

5、1940年代—朗姆酒

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:到了20世纪40年代,世界上大多数人都需要一杯烈性酒。在欧洲作战的士兵们虽然口粮很紧,但为了增强荷兰人的勇气,他们可以喝上几口朗姆酒。第二次世界大战期间,美国几乎没有欧洲洋酒,朗姆酒在美国也越来越受欢迎,因为它很容易从拉丁美洲获得。因此,大西洋两岸对以朗姆酒为基础的鸡尾酒的需求也急剧上升,如代基里酒、康戈酒和玛丽-皮克福德酒。

6、1950年代—麦泰酒

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:明亮、奇特、商业化的Mai Tai完美地体现了20世纪50年代美国的消费主义。随着中产阶级家庭掀起了忻悦派对的风潮,Mai Tais在全国各地被那些追求清净快乐的人们广泛享用。麦泰鸡尾酒甜得离谱,由朗姆酒、库拉索酒和青柠汁制成。这十年的其他主打鸡尾酒包括海风和新加坡司令。