广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:世界百大酒庄—海德酒庄介绍!【1】

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:海德酒庄(Hyde de Villaine Wines/HDV Wines)位于美国加利福尼亚州的纳帕谷(Napa Valley)葡萄酒产区,是该产区内知名的酒庄之一。海德酒庄是纳帕谷的海德家族(Hyde Family)和勃艮第的维莱纳家族(Villaine Family)之间的合资企业。奥贝尔•德•维莱纳(Aubert de Villaine)嫁给了海德的表弟帕梅拉F.•德•维莱纳(Pamela F. de Villaine),一个在勃艮第酿酒最被认可的专家。婚姻关系使得两大家族在法国和美国加州共同分享彼此的酿酒技艺。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:30年前,拉里·海德(Larry Hyde)来到纳帕谷学习,他热爱着这里的葡萄酒和葡萄园的地理环境。1977年,拉里辞去了在纳帕谷最好酒庄当学徒的工作,他用花钱在卡内罗斯地区购买了一些土地,并创建了海德酒庄。25年后,海德酒庄所酿出的葡萄酒已经成为最能完美表达出卡内罗斯风土的纳帕谷葡萄酒。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:德·拉·格拉家族(De la Guerra Family)是加利福尼亚州最古老的酿酒家族之一,其所酿造的葡萄酒曾在1876年的费城百年博览会(Philadelphia Centennial Fair)上斩获金奖。2002年,加入酿酒团队的著名酿酒师斯蒂芬·维威尔(Stephane Vivier)为酒庄带来了他从世界各地学习到的葡萄园管理和酿酒技艺。在法国出生长大的斯蒂芬擅长葡萄树的栽培和管理,他曾在波玛酒庄(Pommard),以及默尔索(Meursault)、夏山-蒙哈榭(Chassagne-Montrachet)、新西兰(New Zealand)和索诺玛海岸(Sonoma Coast)等产区的酒庄中工作过,拥有丰富的酿酒经验。