广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:行星酒庄介绍!【2】

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:行星酒庄种植的葡萄品种主要有黑珍珠和白莫斯卡托(Moscato Bianco)。位于维多利亚(Vittoria)的酒庄拥有一座超过百年历史的酿酒厂。酒庄还在那里恢复重建了一些公寓酒店,用于招待客人。那里的葡萄园中有着含细沙的红色壤土,排水性良好,园中种植着黑珍珠和弗莱帕托(Frappato)。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:酒庄在孟菲(Menfi)地区建立了两座酿酒厂,分别是皮科拉酿酒厂(Cantina Piccola)和格兰德酿酒厂(Cantina Grande)。前者主要采用国际性的红葡萄品种酿酒;后者主要酿造La Segreta葡萄酒和桃红葡萄酒。酒庄位于该地区的狄本萨葡萄园(Dispensa)和古拉葡萄园(Gurra)占地共有440英亩,拥有多样性的土壤结构,酒庄根据不同地段的土壤种植了最适合的葡萄品种。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:行星酒庄在狄本萨葡萄园设立了两个特别的地方:“Infernotto”和“Biblioteca”。前者类似一个博物馆,收藏了来自世界各地的优质葡萄酒,使酒庄可以观察这些葡萄酒随着时间而产生的变化。后者是一个图书馆,收藏了18世纪到21世纪的大量关于葡萄和葡萄酒的文献资料。酒庄还有一部分产业坐落在埃特纳火山(Etna)的北坡,海拔高度为870米。该葡萄园的土壤含有非常丰富的矿物质和黑色的熔岩沙子,园中种植的葡萄品种是卡利坎特(Carricante)和马斯卡斯奈莱洛(Nerello Mascalese)。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:行星酒庄自成立以来,一直致力于酿造能够充分展现西西里岛产区风土和葡萄品种特色的优质葡萄酒,酒庄目前已发布的酒款有Dorilli Cerasuolo di Vittoria、Dispensa Cometa Sicilia、Syrah Sicilia IGT和La Segreta Bianco Sicilia IGT等,深受消费者的喜爱。