广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:奥比安如何推广拉菲凯洛品牌的系列产品?怎样定位?

答:拉菲凯洛品牌是拉菲罗斯柴尔德首次选择与他人合作的酒庄,它是法国拉菲罗斯柴尔德家族和阿根廷卡氏家族两大家族的联手跨洋之作。卡氏家族是马尔贝克的酿造王者,在阿根廷拥有两家国宝级的酒庄,它拥有阿根廷门多萨高海拔的卓越风土,又兼具法国波尔多酒的优雅气质。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:拉菲凯洛品牌系列的5个单品种,爱汝源自拉菲罗斯柴尔德红葡萄酒(Aruma)及马尔贝克源自拉菲罗斯柴尔德红葡萄酒(Malbec)2个产品是用100%的马尔贝克葡萄酿造的。而且零售价在300元以内,适合接触葡萄酒时间不长的消费者的日常饮用。

安第斯源自拉菲罗斯柴尔德红葡萄酒(Amancaya),在马尔贝克中加入了少量的赤霞珠,并在拉菲集团自制的橡木桶中陈年6个月,为葡萄酒带来了更平衡、丰富和复杂的口感,活泼的果香中带有香料、烘烤和紫罗兰的香气,零售价在500元以内,是朋友聚会、商务宴请的极佳选择。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:凯洛源自拉菲罗斯柴尔德红葡萄酒(CARO)和凯洛副牌源自拉菲罗斯柴尔德红葡萄酒(PETIT CARO)2个产品,是酒庄的顶级佳酿之作,高比例的赤霞珠和马尔贝克混酿,并在拉菲集团自制的橡木桶中陈年18个月,零售价在800-1000元,适合礼品市场、高端商务宴请。