广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:南非十大顶级酒庄—布肯霍斯克鲁夫酒庄、赛蒂家族酒庄!

2、Boekenhoutskloof (布肯霍斯克鲁夫酒庄)

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:Paarl 地区 酿酒师Marc Kent和酒标上的七把椅子的模型 Boekenhout(发音:Book-n-Howed )是开普敦当地的一种土著山毛榉,酒庄的全名意为“长有山毛榉的山涧”。这种林木可用于制作上乘家具,故而,酒庄的酒标是七把18世纪时期的椅子,每一把都使用纯天然的Boekenhout做成,并且拥有属于自己的名字和特点,以此纪念早前工匠的高超技艺,并希望这种匠心精神可以传递到葡萄酒的酿造当中。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:这家位于Franschhoek valley 尽头的酒庄创建于1776年,属于南非酒庄中的祖师爷辈,现任庄主兼首席酿酒师Marc Kent在1993年入驻酒庄,他本人是一个用情至深的设拉子粉丝,偏好法国新橡木桶,又带有十足的罗纳河混酿情节,这一点从他的成名之作Chocolate Block上可见一斑。

3、The Sadie Family(赛蒂家族酒庄 )

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:Swartland 地区 Eden Sadie 酒庄的知名酒款Columella和Palladius是南非最顶级的膜拜酒(产量稀少且很昂贵的酒款),背后的酿酒师Eden Sadie是南非最有影响力也是最炙手可热的新生代酿酒师,被业内人士描述为“enfant terrible”(令人头疼的天才)。这位曾经的冲浪运动员多年前被一瓶1978年的Chateau Rayas白葡萄酒感动的天火乱坠,因而展开了对教皇新堡红白葡萄酒混酿的追逐。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:他在1999年携手自家兄妹建立了只有他们三个人的The Sadie Family酒庄,当时条件刻苦,他只能厚着脸皮去借用别家酒庄的设备工作。Columella由设拉子和慕合怀特组成,首个年份(2000年)只有17桶,两年后出产了使用多种教皇新堡白葡萄品种混酿而成的Palladius,随后很快这两款酒都获得了诸多酒评家的赞赏和追捧。如果说Fairview酒庄的Charles Back点燃了Swartland地区的葡萄酒火炬,那么现在这个火炬的领跑者无疑是Edie Sadie。