广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:罗纳河谷名庄—莎普蒂尔酒庄、路易沙夫酒庄、吉洛酒庄!

  1. 莎普蒂尔酒庄—M. Chapoutier

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:莎普蒂尔酒庄的历史悠久有目共睹,它创立于1808年,创始人为米歇尔 · 莎普蒂尔(Michel Chapoutier),坐落于罗纳河谷的莎普蒂尔酒庄以其西拉葡萄酒闻名,正是因为在酿酒哲学上的创新,让莎普蒂尔酒庄的葡萄酒让世界所熟知,全新的酿酒工艺,全新的酿酒程序,更加精益求精的追求,莎普蒂尔绝对不会辜负酒友的期待。

  1. 路易沙夫酒庄—Domaine Jean-Louis Chave

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:路易沙夫酒庄创立于1481年,创始人为沙夫家族(Chave Family)。这个有着600年历史的酒庄,可以算是罗纳河谷最有年代感的酒庄之一了。高品质,高定位,酒品出产量少是这个酒庄的特点。作为其最知名酒款:凯瑟琳特酿不仅是帕克评分中的100分葡萄酒,更是全球最贵葡萄酒之一。

  1. 吉洛酒庄— Domaine Du Pere Guillot

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:吉洛酒庄创立于1869年,创始人为皮埃尔 · 吉洛(Pere Guillot),作为一家有百年历史的酒庄,创始人皮埃尔 · 吉洛专注于葡萄酒天然、无污染、纯手工的酿造理念,每一滴吉洛葡萄酒都是酿酒师的细心呵护。吉洛葡萄酒更是在2005年获得法国最受欢迎葡萄酒之一,将自己本身纯手工酿造的理念传达给更多的酒友。布利城堡为吉洛酒庄中最受欢迎的酒款。