广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:奔富拉菲红酒有保质期吗?如何储存奔富拉菲红酒?

1、10年—30年不等

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:红酒保质期一般是10年时间,红酒并不是白酒,因此不能长时间的保存,而且国家食品法规定进口红酒的最长保质期时间为10年,但红酒的最佳饮用时间一般在2到3年之间。但高品质红酒的储存时间能达到几十年,不然82年拉菲到现在名头还这么响!

2、阴凉处存放

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:奔富拉菲红酒存放时,应该倾斜摆放,使瓶塞和红酒接触,保持瓶塞的湿润,能够防止奔富拉菲瓶塞干燥而出现收缩漏气的情况,然后将奔富拉菲红酒放置在阴凉处,避免阳光的照射,以免紫外线对红酒中的物质造成影响。

3、冰箱冷藏

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:奔富拉菲红酒开封后未饮用完需要放置在恒温柜的进行保存,奔富拉菲红酒开封后和空气中的细菌接触,常温下只能保存1到2天时间,如果密封后放入恒温贵柜中,即可保存1周左右的时间。