广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:南非十大酒庄—炮鸣之地酒庄、本格拉庄园!

4、炮鸣之地酒庄

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:炮鸣之地酒庄(Kanonkop)位于斯泰伦博斯的一个斜坡上。典型的地中海气候,夏季日照时间长,光照强度大,昼夜温差大,可保证葡萄积累充足的糖分,发育出饱满的果香;冬季气候温和,有湿润清凉的海风。酒庄最出名的葡萄品种就是皮诺塔吉(Pinotage),占所有葡萄品种种植面积的 50%,并且绝大多数的树龄在 50 年以上。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:为了保证葡萄原料的质量,炮鸣之地酒庄严格控制葡萄的产量并制定了合理的采收时期。另外,炮鸣之地酒庄对葡萄的成熟度也有严格的分析检测技术,以保证葡萄原料的质量。由于炮鸣之地酒庄一直遵守传统的发酵工艺,生产出的葡萄酒具有经典、优雅的旧世界风格,非常受消费者欢迎。

10、本格拉庄园Benguela Cove

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:本格拉庄园是沃克湾产区一颗冉冉升起的新星,酒庄位于开普敦100公里以外的沃克湾葡萄产区,距离南非观鲸圣地赫曼努斯仅几分钟路程,是在南非观看鲸鱼的最佳之地。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:酒庄占地210公顷,紧邻榭湖海湾,酒庄环境优雅宁静,特殊位置使得本格拉居民可以透过榭湖饱览帕尔梅山以及科吉博格自然保护区的壮丽美景。本格拉庄园是一个综合实力全面的酒庄,在沃克湾凉爽气候下,酿造出耐久存和优雅风格的美酒,受到越来越多专业人士的认可和赞许。