广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:决定拉菲、奔富红酒品质好坏的8大因素!【2】

5、第五葡葡园的管理

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:对葡萄园的管理也是非常重要,有没有定期施肥,浇水。是否有足够的光照时间和通风状况。是不是无机栽培,有没有打过化学药水。这些都将会影响葡萄酒的品质。

5、第六葡萄酒的酿造过程

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:葡萄酒酿造是否按时间和流程进行,其中酿造的方式是人工还是机器,有经过橡木桶,还是没有进过橡木桶。酿造出来的葡萄酒都会不同。

7、第七葡萄酒的储藏过程

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:葡萄酒的储藏条件也是非常重要的,一般的条件是是保持凉爽恒定的温度,储存的最佳温度是10-15℃,维持一个适宜稳定的湿度,要想有好的储藏环境,有些都配有中央空调,所以这将是一笔很大的开销。

8、第八葡萄酒的运输过程

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:葡萄酒的运输也是会影响到葡萄酒的品质。有些葡萄酒都需要进口,路途遥远,有些山路,如果长期摇晃,这样势必会影响葡萄酒的品质,会使葡萄酒加速氧化,不利于长期保存。