广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:萨克林年度百大酒—贝加西西里亚酒庄尤尼科、路易王妃水晶香槟

11、2006 年贝加西西里亚酒庄尤尼科干红

Vega Sicilia Unico, Ribera del Duero 2006

产区:西班牙杜埃罗河岸

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:贝加西西里亚酒庄始建于 1864 年,直到 1915 年才酿造出第一款真正意义上的葡萄酒。该酒庄是西班牙的无冕之王,还有着“西班牙酒王”的美誉。所产葡萄酒是国际市场上唯一一个可以与木桐、罗曼尼•康帝抗衡的西班牙名庄酒。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:酒庄传奇酿酒师创立了至今依然驰骋酒界的尤尼科(Unico)系列葡萄酒,也正是这款酒造就了贝加西西里亚的好名声。不过由于尤尼科葡萄酒陈酿时间长,上榜的这款酒在酒庄的陈年时间竟然高达 12 年,成本花费高,最重要的是品质卓越,获得了詹姆斯•萨克林的 100 分好评,因此价格自然比较贵。

12、2008 年路易王妃水晶香槟

Louis Roederer Cristal Champagne 2008

产区:法国香槟

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:路易王妃(Louis Roederer)是世界上最优雅尊贵的香槟之一,目前是世界上最大的家族所有制香槟品牌。水晶香槟是其最知名也最优秀的一款香槟,是真正的奢侈级别香槟,此酒专为俄国沙皇打造,极尽奢华!水晶香槟只有年份香槟,且只在极佳的年份生产。