广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:萨克林年度百大葡萄酒—艾勒米格酒庄、科沃斯酒庄!

25、2013 年艾勒米格酒庄胡塔拉利单一园品丽珠干红

El Enemigo Gran Enemigo Gualtallary Single Vineyard Cabernet Franc 2013

产区:阿根廷门多萨

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:艾勒米格酒庄(El Enemigo)是阿根廷膜拜酒庄,其首席酿酒师曾就职于著名的卡氏家族酒庄,酿酒经验丰富。这款品丽珠干红是酒庄获酒评家赞誉最多的葡萄酒之一,它以传统工艺生产,有点接近波美侯风格。

26、2014 年科沃斯酒庄科沃斯尚布尔园马尔贝克干红

Vina Cobos Cobos Chabares Vineyard Malbec, Mendoza 2014

产区:阿根廷门多萨

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:科沃斯酒庄(Vina Cobos)位于阿根廷门多萨产区,曾酿造出两款阿根廷最昂贵葡萄酒,是名副其实的阿根廷名庄。该酒庄以酿造马尔贝克葡萄酒著称,当然还有一些梅洛、赤霞珠和霞多丽葡萄酒。