广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:JS百大酒庄—沙德酒庄介绍【2】

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:拉斯彼德拉斯园(Las Piedras)位于圣海伦娜产区,葡萄园白天温度高,下午和夜间会受到海风影响,土壤主要为砾石和岩土,这里种植的葡萄香气集中,带有特殊的矿物质风味。托马斯直接与贝克斯托夫葡萄园团队合作,确定耕作方式、产量管理和采收时间,确保收获成熟度最佳的葡萄。在夏季,酒庄会修剪葡萄树冠,清除叶片,以促进葡萄的成熟。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:沙德酒庄坚持用最自然的方式酿造葡萄酒,提倡减少人工干预来酿出最纯粹的葡萄酒。采收前几周,酒庄会定期安排工作人员检测葡萄的甜度,符合标准的葡萄会在凉爽的夜间或清晨被人工采摘。收获后的葡萄经人工分拣后进行去梗,之后被放入不锈钢罐中冷浸渍以萃取葡萄皮中的颜色和单宁,这个过程通常持续一周时间。冷浸渍结束后,将进行酒精发酵,酵母将葡萄中的糖分转化成酒精和二氧化碳,在此过程中,二氧化碳会从不锈钢罐顶部逸出。一旦发酵完成,葡萄酒就会被放入法国小橡木桶中进行陈年。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:沙德酒庄酿造的赤霞珠葡萄酒香气集中,散发着黑色水果的香气,并带有香料风味,酒体饱满,单宁紧致,余味悠长。自2001年以后,沙德酒庄目前共获得来自专业葡萄酒评分机构共27个满分评价。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:其中,酒庄生产的沙德酒庄CCS赤霞珠干红葡萄酒(Schrader Cellars CCS Cabernet Sauvignon, Napa Valley, USA)和沙德酒庄老斯巴克赤霞珠干红葡萄酒(Schrader Cellars Old Sparky Cabernet Sauvignon, Napa Valley, USA)连续三年获得了罗伯特·帕克团队(Robert Parker Team)的满分评价,2007年份的这两款酒同样在《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)盲品中获得了由资深编辑詹姆斯·劳勃(James Laube)打出的满分成绩,这进一步巩固了沙德酒庄作为世界级最好的赤霞珠的生产商的地位。