广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:2021世界最佳酒庄—卡瓦洛塔酒庄介绍!

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:卡瓦洛塔酒庄(Cavallotto)位于意大利西北部的皮埃蒙特(Piedmont)葡萄酒产区,是该产区知名的酒庄之一。卡瓦洛塔酒庄的历史最早可以追溯至18世纪,当时的伯爵夫人朱丽叶·科博(Juliette Colbert)是酒庄的拥有者,后来约瑟夫·柏思琪(Joseph Boschis)从伯爵夫人那里继承了她的大部分遗产,其中就包括卡瓦洛塔酒庄。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:到1920年,詹姆士(James U)买下了整间酒庄,于1946年开始酿造葡萄酒,并装瓶出售。1948年,詹姆士扩大了酒庄的规模,并且将酒庄出产的葡萄酒贴上了沿用至今的“U”字样酒标。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:卡瓦洛塔酒庄一共有3个葡萄园,分别为San Giuseppe、ColleSudovest和Punta Marcello,总种植面积为24公顷。园中的微气候非常适宜葡萄的生长,园中的土壤多岩石,排水性良好,光照充足,所出产的葡萄酒酒体轻盈、口感柔和、成熟较快。酒庄葡萄园的风土特色,在出产的葡萄酒中表现得淋漓尽致。园中主要种植着一些本土的葡萄品种:多姿桃(Dolcetto)、巴贝拉(Barbera)、弗雷伊萨(Freisa)和格丽尼奥里诺(Grignolino)等。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:自创建以来,酒庄一直致力于生产风味独特的葡萄酒,已发布的酒款有Cavallotto Bricco Boschis Langhe Freisa、Cavallotto Vigna Scot Dolcettod’Alba、Cavallotto Bricco Boschis Langhe Nebbiolo和Cavallotto Bricco Boschis Vigna del CuculoBarberad’Alba等,深受广大消费者的追捧。