广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:南非10大一级酒庄—瑞斯德路酒庄、本格拉庄园!【2】

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:南非10大一级酒庄—瑞斯德路酒庄介绍!【2】

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:瑞斯德路酒庄拥有专业独家生成红葡萄酒的资格,所产的红葡萄酒酒体丰满,采用新橡木桶陈酿,充分展现了斯坦陵布什产区葡萄酒至高无上的品质特征,使酒庄一直引以为豪,并坚持不懈地酿造最完美的葡萄酒,不仅表现出产区特色,更你能突出酒庄自身独有魅力。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:所产的红葡萄酒以赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、梅洛(Merlot)、西拉(Syrah)等葡萄酿造而成,如2010年份采用西拉单一葡萄园酿造的瑞斯德路西拉干红葡萄酒(Rust en Vrede Single Vineyard Syrah 2010),2011年份的瑞斯德路赤霞珠干红葡萄酒(Rust en Vrede Cabernet Sauvignon 2011)等品质都非常不错。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:南非10大一级酒庄—本格拉庄园Benguela Cove

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:本格拉庄园是沃克湾产区一颗冉冉升起的新星,酒庄位于开普敦100公里以外的沃克湾葡萄产区,距离南非观鲸圣地赫曼努斯仅几分钟路程,是在南非观看鲸鱼的最佳之地。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:酒庄占地210公顷,紧邻榭湖海湾,酒庄环境优雅宁静,特殊位置使得本格拉居民可以透过榭湖饱览帕尔梅山以及科吉博格自然保护区的壮丽美景。本格拉庄园是一个综合实力全面的酒庄,在沃克湾凉爽气候下,酿造出耐久存和优雅风格的美酒,受到越来越多专业人士的认可和赞许。