广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:最受推崇美国、苏格兰威士忌—酩帝诗、乐加维林!

1、最受推崇美国—酩帝诗

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:作为专注于高端美国威士忌的 100% 家族品牌,美国威士忌酩帝诗凭借旗下出色的全系列产品,获得了来自全球顶级酒吧的认可,从众多品牌中再次脱颖而出。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:酩帝诗的传奇可以追溯到成立于 1753 年的美国历史上第一家蒸馏制酒公司,甚至早于美国颁布独立宣言的时间。酩帝诗坚持小批量精品的生产理念,不计成本、限量生产,被众多威士忌鉴赏家交口称赞。《食品与葡萄酒》杂志评选酩帝诗为“美国最好的威士忌”,同时被《葡萄酒爱好者》杂志评选为年度最佳陈酿。

2、最受推崇苏格兰威士忌—乐加维林(Lagavulin)

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:1816年,乐加维林蒸馏厂创立于苏格兰艾雷岛(Islay)。作为苏格兰最著名的酒厂之一,乐加维林生产的威士忌个性多样。它们加的蒸馏器会装得很满,这减少了与铜壁的接触和回流量,同时减缓了蒸馏速度,使得刚蒸馏出的威士忌中带有肉味。酒液的成熟主要在波本桶中进行,也会使用少量初填雪利桶。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:这样酿造的乐加维林威士忌在年轻时往往浓郁而不成熟,带有大量的的海洋风味与烟熏味;但随着年龄的增长,它会迅速变得醇厚优雅。乐加维林威士忌的泥煤含量大约在 35 ppm 左右,其标志性风格便是厚重丰富,带有肉味,让人联想到熏培根。