广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:最畅销的葡萄酒品牌—嘉露酒庄、干露酒庄

  1. 美国加利福尼亚州嘉露酒庄

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:售出 7500 万箱(Gallo 的 Barefoot 品牌排名第一):嘉露酒庄(E.&J.Gallo Winery) 于 2005 年收购了位于加利福尼亚州莫德斯托的 Barefoot Cellars。Barefoot 是一个带有鼓舞人心的有趣口号的品牌,上面写着:“Get Barefoot and Have a Great时间!” 著名的酿酒师詹妮弗·沃尔 (Jennifer Wall) 生产了 17 种独特的葡萄品种和混酿。Barefoot Wine 获得了多个奖项,成为前五名流行品牌中增长最快的葡萄酒。加洛的起泡酒安德烈是美国同类产品中最畅销的品牌。

2.智利干露酒庄

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:售出 2970 万箱:干露酒庄(Concha y Toro) 是拉丁美洲最大的葡萄酒生产商,总部位于智利圣地亚哥。该酒厂由 Don Melchor de Santiago Concha y Toro 和他的妻子 Emiliana Subercaseaux 于 1883 年创立。最初的葡萄品种来自法国波尔多地区。如今,这家知名公司由现任智利外交官兼大使卡萨孔查侯爵组成。干露酒庄(Concha y Toro)生产多种品种,如霞多丽、长相思、赛美蓉、琼瑶浆、赤霞珠和梅洛。