广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:中国8大光瓶白酒—河北御河春、北大仓酒

第三款:河北御河春(北方)

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:这款酒产自河北沧州,其酿造历史已有百年之久,虽然名气不大,但在河北人的心中,御河春可的地位要比老白干还高。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:采用优质红粱为原料,传统泥池发酵酿造而成,整体酒液纯净,窖香浓郁,口感绵甜,尾调悠长。

第四款:北大仓酒(北方)

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:北大仓酒,产自黑龙江,选用当地特有的“大蛇眼”红高粱为原料酿造而成,酒质明亮微黄,宛如琥珀,入口醇正,绵甜柔和,余香绵绵不断。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:作为东北名酒,北大仓的地位在东北人的心中不可撼动,来了东北不喝一瓶北大仓,那就是不把我当朋友,“一杯情两杯意,三杯就是好兄弟。”,所有的情谊都涵盖在了酒中,废话不多说,就是干。