广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:中国10大著名名庄—天塞酒庄介绍!【2】

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:2014年7月,中国酒业协会、中国农学会葡萄分会授予天塞酒庄“中国干旱地区葡萄酿酒研究中心”的称号,为地区酿酒技术的成熟及提升做出了积极的贡献。天塞酒庄一直严谨、系统、持续地进行品牌建设,通过品牌推广,提升天塞在行业内的整体形象,提供高品质的葡萄酒,提高客户的用户体验感,通过线下活动和线上宣传,使人们认识、了解和熟悉天塞品牌,传播品牌的良好形象和价值,助益品牌传播。同时,天塞酒庄主动承担社会责任、广泛参与公益慈善活动,做出了积极贡献,树立了企业良好的社会形象.

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:天塞酒庄是目前唯一进驻星巴克的中国酒庄,其酒款已进驻万豪、柏悦、香格里拉等全球顶级连锁国际酒店,并作为唯一亮相2018香港诺贝尔奖得主晚宴的中国酒款。天塞酒庄荣获巴州葡萄酒高峰论坛“新疆葡萄酒产业发展突出贡献奖”;两度荣获RVF中国优秀葡萄酒评选“年度最佳酒庄”;荣获2017RVF中国优秀葡萄酒评选“最佳葡萄酒文化推广奖”。截至2019年初,天塞酒庄已在北京、上海、武汉、深圳、绵阳、崇州、库尔勒、乌鲁木齐和沧州9个城市建立品鉴中心。同时,天塞葡萄酒远销日本、新加坡、英国、法国等海外市场。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:酒庄迄今已出产多个系列的葡萄酒,包括T/S系列、印系列、经典系列、精选系列、珍藏系列、悦饮系列和生肖系列。天塞酒庄的酒款一经面世,就获得了众多消费者的喜爱和各界的高度认可,在国内外举办的各类评选和竞赛中,多次获得奖项。天塞酒庄第一年生产的酒款——“2012年天塞精选红标赤霞珠干红葡萄酒(Tiansai Vineyards Skyline of Gobi Selection Red Label Cabernet Sauvignon)”在2014年度醇鉴世界葡萄酒大赛(Decanter World Wine Awards)中夺得铜奖.

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:在2015年布鲁塞尔国际葡萄酒大赛(Concours Mondial de Bruxelles)中,2013年份的天塞精选霞多丽干白葡萄酒(Tiansai Vineyards Skyline of Gobi Selection Chardonnay)一举夺得金奖;2016年天塞鸡年生肖霞多丽干白葡萄酒(Tiansai Vineyards Skyline of Gobi Festival Year of Rooster Chardonnay)荣获2017年醇鉴世界葡萄酒大赛银奖,充分展示了天塞酒款的实力。天塞酒庄将在各级部门及领导,各界人士关心支持下,努力将“天塞”建成为全国葡萄酒行业拥有较高知名度,独具葡萄酒酒庄文化特色,凸显产区地理优势的知名品牌。