广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:智利/阿根廷/南非最贵葡萄酒—炮鸣之地酒庄

03 |炮鸣之地酒庄 Kanonkop Black Label Pinotage

国际均价:140美元(税前)

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:炮鸣之地酒庄(Kanonkop)位处于斯泰伦布什(Stellenbosch),这座酒庄可以说是现代南非葡萄酒的代表之一。酒庄名字来自于一门大炮,17世纪时,荷兰东印度公司在开普敦建立驿站,由于当时通讯不发达,商船到达后,需要点燃一门炮通知偏远地区的居民相互换取各自的商品。为了纪念一历史,酒庄便以此命名。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:炮鸣之地是南非首个以皮诺塔吉(Pinotage)作为商业用途的酒庄。如今,酒庄种植着非常多珍贵的老藤皮诺塔吉。除了对这个品种丰富而独到的经验外,酒庄对先进酿造设备的投入也是不计成本。这支酒是最能代表南非特色葡萄品种皮诺塔吉潜力的作品,酒庄也因此栖身于南非顶级名庄行列。