广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:葡萄酒性价比前十酒款—奥地利红酒酒庄排名-布德梅尔酒庄

9、奥地利布德梅尔酒庄Weingut Brundlmayer Zobinger Heiligenstein Alte Reben Reserve Riesling 2019

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:Bründlmayer是一家奥地利酒庄,位于坎普山谷。该酒庄专门生产由绿维特丽娜、雷司令和霞多丽酿造的白葡萄酒。酒庄主要有三个梯田式葡萄园,Zbinger Heiligenstein、Lamm和Kferberg。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:Zbinger Heiligenstein位于古老的砂岩山坡上,高居坎普河之上,上榜酒款就来自这个葡萄园。Lamm有独特的地质构造,富含石灰的粘土为葡萄酒赋予了强度和酒体。Kferberg的土壤为海洋沉积粘土,覆盖在贫瘠的原始岩石上。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:庄主Willi Bründlmayer非常重视葡萄园的生态平衡,只使用有机肥料来栽培葡萄树,并且不使用除草剂。几十年来,Heiligenstein的原始雷司令葡萄藤一直通过克隆或压条繁殖进行培育。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:目前,老藤的平均树龄为50年,最老的可达75年。老藤产量较低,长出的葡萄果穗数量较少,体积也较小。但根系发达,深入地下,为果实提供了有力的营养。因此,来自这些葡萄园的酒风味极其浓郁。