广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:南非10大酒庄—斯特兰德酒庄介绍

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:斯特兰德酒庄(Stellenbosch Vineyards)位于南非斯特兰德(Stellenbosch)葡萄酒产区,是南非最顶尖的葡萄酒酿酒商之一,是南非第五大包装葡萄酒出口国,在全球及当地销售市场占有80%的市场分量。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:斯特兰德酒庄核心的表现成功生活方式的品牌是Arniston Bay,此外还有Welmoed、Versus、Credo、Four Secrets和Kumkani。该酒庄以生产适合各个场合的葡萄酒而自豪。多年以来,酒庄取得了骄人的成绩,并以创新的产生理念而自豪。Arniston Bay2011年被《国际饮料杂志》评为最受推崇的葡萄酒。最近,该酒庄又创新推出了Infusions。酒庄的中心位于Welmoed。酒庄以前的名称是“The Company of Wine People ”,由于与Vinfruco的合并而在2006年更名为现在的酒庄名。酒庄还是南非白酒生产协会(SALBA)和南非葡萄酒协会(WOSA)的成员之一。在进行葡萄酒酿造过程中,酒庄采取增产节约,循环利用的方法,在保护环境资源的同时又能酿制优质美酒。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:斯特兰德酒庄生产的葡萄酒分为Arniston Bay、Welmoed、Versus、Credo、Four Secrets、Kumkani和Arniston Bay Infusions几个品牌。其中Arniston Bay、Welmoed和Kumkani品牌下的葡萄酒荣获多项葡萄酒大奖,如Arniston Bay品牌下的Cabernet Sauvignon – 2007和Shiraz Pinotage – 2007在AWC Vienna国际葡萄酒大赛中均荣获银奖。Chenin Blanc – 2010和Chenin Blanc Chardonnay – 2011分别荣获世界葡萄酒大赛银奖和铜奖。此外还有其他品牌的不少酒款在国际葡萄酒大赛中荣获奖项。