广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:世界最贵酒—古井贡酒、香博力娇酒利口皇家力娇酒

6、古井贡酒国家名酒年份老酒

价格:1357万人民币

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:2013年6月2日晚北京歌德盈香春季“浓香万里”——原坛古井贡酒老酒专场拍卖会上,9个标的17坛1979年、1989年、1999年古井贡老酒经过现场众多收藏者的激烈争夺,最终成交率100%。其中1979年第三届全国评酒会古井贡酒国家名酒年份老酒更是创纪录拍出最高价格1357万,创下了迄今为止白酒拍卖场上单一标的物成交额的历史新高。

7、香博力娇酒利口皇家力娇酒CHAMBORD ROYALE DELUXE

利口酒

价格:200万美元(约1300万人民币)

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:国际知名的英国伦敦专业珠宝设计师Donald Edge,与法国知名的Chambord利口酒酒厂合作,设计推出了一款全新、价值200万元美元的香博力娇酒利口皇家力娇酒 Deluxe Chambord利口酒。这款镶嵌手工打造18K黄金装饰品的球形 Deluxe Chambord 利口酒,是法国Chambord利口酒酒厂最具代表性的产品,深深受到消费者广泛的好评。在特殊圆形的酒瓶外观上,香博力娇酒利口皇家力娇酒另外还有1100个精细切割成圆形、水梨造形的钻石,与正方形的祖母绿宝石环绕,衬托出高雅、雍容华贵的独特造型。