广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:澳洲最具收藏50大酒庄—曼达岬酒庄介绍!

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:曼达岬酒庄(Cape Mentelle)位于西澳州(Western Australia)玛格利特河(Margaret River)葡萄酒产区。曼达岬酒庄名字源于附近的海角,这个海角被法国人命名为“Baudin Expedition”。酒庄由葡萄酒工业的酿酒先锋David Hohnen及其兄弟创建于1970年,最初的葡萄园面积仅有16公顷,也就是现在所说的Wallcliffe Vineyard葡萄园。早期,David试验性地种植了多种葡萄品种,包括西拉(Shiraz)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、仙粉黛(Zinfandel)、长相思(Sauvignon Blanc)和赛美蓉(Semillon)。这些最初种植的葡萄后来都成为了生产具有曼达岬酒庄特色的葡萄酒的酿酒葡萄,如酒庄的旗舰酒款赤霞珠葡萄酒所采用的酿酒葡萄主要源自Wallcliffe Vineyard葡萄园。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:1983年,酒庄最好年份出产的老年份干红葡萄酒荣获让人梦寐以求的Jimmy Watson Memorial Award奖,随之1984年荣获的另一个奖项巩固了酒庄作为澳洲高端葡萄酒酿酒商的地位。酒庄所产的赤霞珠葡萄酒如今已经被广泛地视为澳洲领先的赤霞珠葡萄酒之一。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:最初,酒庄把酿酒中心放在红葡萄酒的酿造上,包括赤霞珠、西拉葡萄酒的酿造。1985年David Hohnen在新西兰创建了酒庄的姊妹庄Cloudy Bay酒庄的一年成为了酒庄也开始酿造白葡萄酒的转折点。酒庄出产了长相思和赛美蓉混酿系列的葡萄酒,并成为了玛格利特河产区的标杆。如今,酒庄已经由酩悦•轩尼诗(Moët Hennessy Louis Vuitton)所有,成为了其中的组成部分,将一如既往地酿造出优质美酒。园区种植面积也超过了150公顷。现在,园区内种植的葡萄品种包括长相思、赛美蓉、赤霞珠、品丽珠、仙粉黛和西拉。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:曼达岬酒庄的酿酒哲学不仅仅是生产出一瓶瓶能充分展现原产地特征,平衡而优雅的葡萄美酒,还致力于可持续发展的种植理念,要不断改善葡萄园的种植环境,以可持续发展的态度既追求创造澳洲独特风格的葡萄酒,也要为未来的酿酒事业保持独特而健康的种植环境。酒庄出产种类多样的红葡萄酒和白葡萄酒,如Cabernet Sauvignon 2011、Wilyabrup 2011和Zinfandel 2011等红葡萄酒;Wallcliffe Sauvignon Blanc Semillon 2011、Sauvignon Blanc Semillon 2013和Georgiana Sauvignon Blanc 2012白葡萄酒等。