广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:智利10大最佳酒—艾美纳可雅干红

  10、2012 年艾美纳可雅干红

  2012 Emiliana Coyam

  JS 评分:95 分

  广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:埃米利亚纳酒庄(Vinedos Emiliana S.A.)成立于 1986 年,是智利有机葡萄酒的践行者和引领者,隶属于智利最大的酒业集团干露酒庄。酒庄目前的葡萄酒包括可雅(Coyam)、土地(Ge)、原产地(Signos de Origen)、有机(Organic,起泡酒)、诺万(Novas)、艾多比(Adobe)和迟摘(Late Harvest)等系列酒款。

  广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:而可雅干红是凝聚了酒庄首席酿酒师全部心血的一款有机葡萄酒,第一个年份为 2001 年,在智利葡萄酒大赛中一举夺得“最佳智利葡萄酒”的称号,是智利葡萄酒中的明星产品。这款酒为混酿干红,具体的酿酒葡萄和混酿比例因年份而异。2012 年是个极好的年份,多次获得国际大奖,其单宁精致,结构精妙且有层次,有黑加仑、辛香料和橡木的香气。