广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:阿根廷前20名最佳酒—卡氏家族酒庄阿德里安娜园河之石马尔贝克

7、2014 年翠帝酒庄马尔贝克-品丽珠干红

Trapiche Malbec Cabernet Franc Mendoza Iscay 2014

评分:98 分

产区:门多萨

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:翠帝酒庄(Trapiche)位于门多萨产区,是全球第五大葡萄酒集团——佩娜弗洛集团(Grupo Penaflor)旗下的酒庄之一。翠帝酒庄成立于1883年,由美洲葡萄酒行业的 3 位创始人之一——蒂武西奥本内加(Tiborio Benegas)创建。

广州深圳成都阿根廷南非智利红酒总代理商:翠帝酒庄现已发展成为阿根廷最大的葡萄酒生产商,旗下的各种葡萄酒出口到世界 80 多个国家和地区,所出产的葡萄酒曾经多次在世界各地的葡萄酒大赛中获奖。

JS 酒评:拥有美妙复杂的烟草花、紫罗兰、蓝莓和黑橄榄的味道。酒体饱满,细致光滑,余味美妙。单宁耐嚼坚实,需要 2-3 年才能软化。建议 2022 年之后饮用。