阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿根廷20大最佳酒—艾勒米格酒庄、翠帝酒庄

12、2015 年艾勒米格酒庄危地马拉单一园干红

El Enemigo Cabernet Franc Gualtallary Gran Enemigo Single Vineyard 2015

评分:98 分

产区:危地马拉单一园

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商 :JS 酒评:带有成熟浆果、黑莓、干蘑菇和红茶的味道。酒体丰满,单宁和酸可以在口中坚持数分钟,像火箭一样在空中飞起。可以现在饮用,也可继续收藏。

16、2016 年翠帝酒庄西拉-维欧尼干红

Trapiche Syrah Viognier Mendoza Iscay 2016

评分:98 分

产区:门多萨

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:JS 酒评:黑莓、黑橄榄的美妙香气混合着甜美新鲜的烟草气息。酒体饱满,精致顺滑,单宁华丽,余味悠长。显示出完美的集中度和精细度。是一款和谐又有性格的干红。可以现在饮用,也可继续收藏。