阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:勃艮第50大名庄—路易骑士酒庄介绍!【2】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:路易骑士酒庄现为亨利·迈尔集团(Domaines Henri Maire,简称Domaines HM)所有。酒庄的现任庄主是蒂博·加林(Thibault Garin)。亨利·迈尔是汝拉(Jura)地区最大的酒庄,源自1632年,拥有250公顷葡萄园。亨利·迈尔集团在勃艮第还拥有另外一家古老的酒庄——圣邦尼酒庄(Louis de Saint Bonnet)。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:路易骑士酒庄的酿酒哲学可以简单归纳为三点,一是注重葡萄藤的扎根深度,这可以提高葡萄藤的抗旱能力,吸收更多的营养物质,继而更好地反映当地的风土;二是注重筛选老藤葡萄树,这可以让葡萄园具有更丰富的多样性和复杂性;最后是控制葡萄产量以提高品质。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄的酿酒师是布丽奇特·普泽(Brigitte Putzu),1959年,她出生于大名鼎鼎的伯恩济贫院(Hospices de Beaune)。普泽拥有酿酒学和葡萄种植学双学位,在勃艮第和法国南部的多家酒庄担任过酿酒师。她对勃艮第的风土和葡萄园有着深刻的了解,因此可以酿造出来自不同葡萄园的高品质葡萄酒。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:路易骑士酒庄出产的佳酿包括多款特级葡萄园(Grand Cru)、一级葡萄园(Premier Cru)、村庄级以及大区级葡萄酒。这些葡萄酒在法国甚至国际上都获得了很多傲人的奖项,部分酒款被授予勃艮第骑士团勋章,还被多家航空公司,如斯里兰卡航空(Srilankan)、香港国泰航空(Cathy Pacific)和阿联酋阿提哈德航空(Etihad Airways)等选为头等舱饮品。