阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:美国50大最佳酒庄—蝶蛹酒庄介绍!【1】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:蝶蛹酒庄(Chrysalis Vineyards)位于美国弗吉尼亚州(Virginia)的牛市山脉(Bull Run Mountains),是一家以诺顿(Norton)葡萄闻名的家庭式酒庄。1997年,詹妮弗•麦克劳德(Jennifer McCloud)在皮德蒙特(Piedmont)绵延的山麓地区建立了一家酒庄,命名为蝶蛹,她认为正如蝴蝶历尽艰辛破茧重生,葡萄酒也是酿酒师呕心沥血于橡木桶中孕育而出的琼浆玉酿。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:次年,詹妮弗在劳登县(Loudoun County)河畔买下了209英亩的洛克斯庄园,将酒庄迁到此地,至今这片土地依然是蝶蛹酒庄的大本营。迁址后,蝶蛹酒庄便全面开工,开辟葡萄园。詹妮弗在这里种上了大面积的阿尔巴利诺(Albarino)、丹魄(Tempranillo)和格拉西亚诺(Graciano)等西班牙品种的酿酒葡萄,以及一些法国品种,如味而多(Petit Verdot)、丹娜(Tannat)和小满胜(Petit Manseng)。1999年,蝶蛹酒庄扩大了葡萄园面积,增种了弗吉尼亚的本地品种诺顿。同时,酒庄又在靠近德拉普兰(Delaplane)的地势起伏的山腹地区开辟了第二个葡萄园。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:2000年,酒庄占地1,000平方英尺的酿酒车间终于完成,刚好赶上当年的收获季。随着酒庄的规模扩大、名声渐起,为了招徕更多的顾客,酒庄开始完善内部休闲设施,品酒室、酒吧、露台和烧烤摊等都于2001年置办完善。次年,酒庄的销售覆盖了弗吉尼亚和华盛顿地区,吸引了美国广播电视台(American Broadcasting Corporation)和福克斯电视台(FOX)等美国知名电视网的注意,并登上华盛顿邮报(Washington Post)的头条。2007年,酒庄购下202英亩的凯里农场(Caeli Farm),再一次扩大规模。如今,蝶蛹酒庄已成为了美国东海岸一颗冉冉升起的新星。