阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿根廷一级庄—朱卡迪酒庄(Zuccardi)

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿根廷一级庄—朱卡迪酒庄(Zuccardi)

酒款代表:朱卡迪酒庄葡萄酒

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:朱卡迪酒庄位于阿根廷门多萨产区,是当地一座出产品质卓越葡萄酒的精品酒庄。朱卡迪酒庄拥有多个葡萄园,各园区拥有不一样的自然气候条件,种植不同的葡萄品种。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:自 2000 年起,创始人约瑟朱卡迪(Jose Zuccardi)的儿子塞巴斯蒂安(Sebastian)开始使用乌科山谷的葡萄酿造葡萄酒。现在,塞巴斯蒂安跟家族成员一起,在乌科山谷合力兴建新的酿酒厂,开拓更大的生产基地。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:朱卡迪酒庄出产有 A 系列和 Q 系列等多个系列的葡萄酒。如经典酒款朱卡迪酒庄朱卡迪 A 系列马尔贝克干红(Familia Zuccardi ‘Zuccardi Serie A’ Malbec)的“A”代表 “阿根廷”,此系列反映出阿根廷风土多样性的特质,葡萄酒乃是阿根廷多变的天然气候和优质土壤结合而成的精致作品,乃独一无二之选;

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:另外,以朱卡迪酒庄朱卡迪 Q 系列马尔贝克干红(Familia Zuccardi ‘Zuccardi Q’ Malbec)为代表的 Q 系列中,“Q”代表“质量(Quality)”,第一批 Q 系列酒款于 1997 年面世,极具深刻的意义。