阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿根廷最佳4大酒庄—安第斯阶梯酒庄、朱迪酒庄

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿根廷最佳4大酒庄—安第斯阶梯酒庄、朱迪酒庄

1、安第斯阶梯酒庄

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:与1902年成立的卡蒂娜酒庄相比,安第斯阶梯酒庄明显更年轻了。 之所以叫阶梯酒庄,是因为酒庄的位置在安第斯山麓的梯田高地。 不愧是年轻的酒庄,给它起名字很随便。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒馆栽培的葡萄介于这些海拔600米到1500米的坡度之间,由于海拔不同,适合栽培的葡萄品种也有差异,所以葡萄园除了阿根廷的星型葡萄品种马尔贝克外,还栽培了赤霞珠等多种。 安第斯酒厂非常集中于单一品种的酿酒。 由于这个集中,这里发售的葡萄酒特别浓郁,受到无数称赞。

2、朱迪酒庄

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:和世界上许多酒馆一样,朱卡迪酒庄也以家族经营的模式经营。 为了制造更好的葡萄酒,全家都非常用心地带队,不断创新超越。 喝朱迪酒庄的葡萄酒,可以感受到非常现实的风土气息。 如果不十分小心的话,那很难。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒馆栽培的葡萄品种除了马尔贝克之、赤霞珠、霞多丽等众所周知的品种外,还包括伯纳德等。 由于葡萄种类丰富,酒馆酿造的葡萄酒种类也非常丰富。