阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利迈坡谷产区10大酒庄—佩芮酒庄介绍【2】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利迈坡谷产区10大酒庄—佩芮酒庄介绍【2】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:该酒庄葡萄园坐落在迈波谷上,环绕在安第斯山脉山脉(Andes Mountains)山脚。这里受地中海气候的影响,冬季湿润,温度较低,夏季炎热干燥,温度高。春秋季气候温和,春天偶尔出现霜冻,降雨量稀少。园内年平均降雨量为500毫米,主要集中在冬季。夏季气候炎热,最高温度超过30°C。由于受安第斯山脉的影响而在白天与黑夜间产生超过15°C的热振荡。到了夏季季末,温度会逐渐下降,让葡萄慢慢地成熟,保持葡萄风味的集中度及单宁的最佳成熟度。园区内土壤以冲积土为主,由安第斯山脉流淌下来的冰川河水冲积形成的土壤,其中含有大量的石头,较贫瘠,但排水性非常好,有利于培育优质的葡萄。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄葡萄园面积共达250公顷,70%土地用于种植赤霞珠(Cabernet Sauvignon),剩下的种植有佳美娜(Carmenere)、西拉(Syrah)、马尔贝克(Malbec)、梅洛(Merlot)和味而多(Petit Verdot)。2009-2010年期间,酒庄为了不断寻求创新的葡萄酒,又种植了慕合怀特(Mourvèdre)、歌海娜(Grenache)和品丽珠(Cabernet Franc)品种。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄出产多个系列葡萄酒,包括Quelen、Liguai、Chaski、Syrah Limited Edition、Cot Limited Edition、Carmenere Limited Edition和Cabernet Sauvignon Reserva系列葡萄酒。当中不少优质葡萄酒荣获奖项,如CABERNET SAUVIGNON RESERVA在2003年国际葡萄酒挑战赛及2003年国际葡萄酒与烈酒大赛上分别荣获金奖和银奖。