阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利迈坡谷产区十大酒庄—多米尼克·皮龙酒庄【1】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利迈坡谷产区十大酒庄—多米尼克·皮龙酒庄【1】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:多米尼克·皮龙酒庄(Domaines Dominique Piron)位于法国博若莱(Beaujolais)的墨贡(Morgon)特级村庄产区,是该产区内一家历史悠久的家族酒庄。多米尼克·皮龙酒庄由艾蒂安·贝利(Etienne Bailly)家族创建,家族的第一代先人于1590年出生于墨贡,经过4个多世纪的发展,酒庄目前已传承到第14代。酒庄目前由多米尼克·皮龙(Dominique Piron)和他的妻子克莉丝汀·玛丽(Kristine Mary)共同经营和管理。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:多米尼克·皮龙酒庄的葡萄园位于墨贡特级村庄,面积为60公顷。葡萄园的土壤类型主要为古老的花岗岩和板岩。通过对现代农学的研究,酒庄在葡萄园内种植了一些花草灌木,同时养殖了适量的小动物以营造一个自然平衡的多样化生态环境,改善园区葡萄树的生长状况。多米尼克·皮龙酒庄的葡萄园种植的葡萄树平均树龄超过60年,种植的葡萄品种为博若莱产区的标志性品种——佳美(Gamay)。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:皮龙酒庄除了出产墨贡特级村庄产区的葡萄酒以外,还出产包括以下产区在内的优质葡萄酒:博若莱、博若莱村庄(Beaujolais-Villages)、博若莱特级村庄布鲁依(Brouilly)、风磨坊(Moulin a Vent)、谢纳(Chenas)、福乐里(Fleurie)和勃艮第白葡萄产区(Bourgogne Blanc)等。