阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利迈坡谷产区十大酒庄—多米尼克·皮龙酒庄【2】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利迈坡谷产区十大酒庄—多米尼克·皮龙酒庄【2】

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:多米尼克·皮龙酒庄坚持使用传统方法酿造葡萄酒,减少现代酿酒工艺的干扰。酒庄的酿酒葡萄均由人工采摘,经过精细筛选后才进入酿酒环节。酒庄使用博若莱特有的酿造工艺——二氧化碳浸渍法(Carbonic Maceration)酿酒,葡萄一般会经过15-20天的浸渍发酵以获取更多的果香和色素,具体的时长由不同产区的风土条件和年份特征决定。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:作为博若莱产区的领军葡萄酒企业,多米尼克·皮龙酒庄多年来致力于打造富有特色的能够体现产区风土条件的葡萄酒。酒庄出产的葡萄酒享誉全球,出口世界30多个国家。目前,酒庄已发布的酒款有:多米尼克·皮龙香奈园博若莱干白葡萄酒(Dominique Piron Domaine de la Chanaise Beaujolais Blanc)、多米尼克·皮龙墨贡皮丘干红葡萄酒(Dominique Piron Morgon Cote du Py)以及多米尼克·皮龙福乐里干红葡萄酒(Dominique Piron Fleurie)等。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:多米尼克·皮龙酿造的葡萄酒优雅精致,屡屡斩获国际大奖,其中,2013年份的多米尼克·皮龙香奈园博若莱干白葡萄酒和多米尼克·皮龙墨贡皮丘干红葡萄酒均入选了法国杂志《葡萄酒评论》(La Revue du Vin)的法国最佳葡萄酒指南(Guide of the Best Wines of France)。