阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:勃艮第博若莱10大酒庄—博卡酒庄

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:勃艮第博若莱10大酒庄—博卡酒庄

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:博卡酒庄(Chateau des Boccards)坐落于法国的博若莱(Beoujolais)产区,是该产区内的一座历史悠久的精品酒庄。博卡酒庄由博卡(Boccard)家族创建于1440年。1845年,博卡家族将酒庄出售给了酒商路易斯·得利佳(Louis Trichard)。此后的数十年内,酒庄数次易主,缺乏稳定的发展环境。1851年开始,博卡酒庄在休伯特(Hubert)家族的经营下才慢慢在竞争激烈的法国葡萄酒界崭露头角。1977年,博卡酒庄又先后被两个家族收购和售出,现在的博卡酒庄由佩鲁(Pelloux)家族运营。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:博卡酒庄的葡萄园面积为3公顷,园内种植的品种是有着“博若莱品种之王”之称的佳美(Gamay)。葡萄园内覆盖着花岗岩土壤,这种土壤具有强大的排水、储热能力和极为贫瘠的特性,因此被认为是最适合用来种植佳美的土壤。酿酒时,博卡酒庄会将整串葡萄放入不锈钢发酵罐中进行发酵,以保留葡萄最原始的风味。发酵过程持续6-12天,具体时长依葡萄采收的年份而定。完成发酵的葡萄酒会在地下酒窖内以橡木桶陈酿,最后在酒庄内装瓶。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:博卡酒庄只出产一款博若莱特级村庄(Beoujolais Cru)葡萄酒,即博卡酒庄(榭讷特级园)红葡萄酒(Chateau des Boccards Chenas, Beoujolais Cru)。这款酒带有非常充沛的果香,口感细腻、圆润,单宁适中,酒酸脆爽,相比于以新鲜为卖点的博若莱新酒,此酒具有一定的陈年潜力。凭借这款葡萄酒的出色表现,博卡酒庄多次登上《桦榭葡萄酒指南》(Le Guide Hachette des Vins)等著名葡萄酒杂志,在国内外享有一定的知名度。