阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:西班牙里奥哈最佳酒庄——瓦尔德马酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:西班牙里奥哈最佳酒庄——瓦尔德马酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:瓦尔德马酒庄(Bodegas Valdemar)位于西班牙里奥哈(Rioja)产区。酒庄对葡萄酒酿造中的每个细节,包括葡萄的种植,到酒瓶的设计都给予极大的关注,以保证酿造出最优质的葡萄酒。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:该酒庄的葡萄酒酿造历史长达124年,经过家族5代人的不懈努力,该酒庄酿造出系列最好的葡萄酒,以适应消费者不断变化的口感需要。该酒庄拥有20多个葡萄园,集中分布在阿拉瓦里奥哈地区(Rioja Alavesa)和上里奥哈(Rioja Alta)两地,各葡萄园的地理风貌各异,种植的葡萄品种多样,如丹魄(Tempranillo)、维欧尼(Verdejo)、马士罗(Mazuelo)、维奥娜(Viura)、格拉西亚诺(Graciano)、白马图拉纳(Maturana Blanca)、马图拉纳(Maturana)、歌海娜(Garnacha)等。
阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:在80年代,瓦尔德马酒庄打破固有思维,推陈出新,在发酵中采用控温技术,这使酒庄成为了欧洲第一个采用该项技术的酒庄,并成为酿造新风格里奥哈葡萄酒的先锋。如今,该酒庄坚持不懈地给世人带来惊喜,不断酿造独特的葡萄酒,如Tempranillo Blanco或Maturana葡萄酒。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:经过多年的摸索与专业的酿酒团队的共同努力下,瓦尔德马酒庄出产了多个系列品质卓越的葡萄酒,可分为以下4大系列,分别为Conde de Valdemar、Inspiración Valdemar、Finca del Marquesado和Valdemoreda。种类多样,既有红葡萄酒、白葡萄酒,也有桃红葡萄酒,如Conde de Valdemar Viura 2012、Inspiración Valdemar Maturana 2008、Finca del Marquesado Crianza 2008和Valdemoreda Garnacha 2012等。