阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托酒庄—黑天鹅酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托酒庄—黑天鹅酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:黑天鹅酒庄(Tenuta di Trinoro)位于意大利的托斯卡纳(Tuscany)葡萄酒产区。奥尔恰谷(Val d’Orcia)位于锡耶纳(Siena)南部的山和阿米亚塔山(Mount Amiata)之间,很像一个巨大的青土碗,谷内盘旋的风使该地区免受雨水和恶劣天气的袭击,有利于出产别具一格的葡萄酒。黑天鹅酒庄的酿酒师安德里亚·弗兰切帝(Andrea Franchetti)花费了多年的时间来研究该产区的土壤特性和风土条件,致力于酿造能完美体现酿酒葡萄独有风土特色的优质葡萄酒。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:黑天鹅酒庄的葡萄园海拔在450米到600米之间,依山而建,位于奥尔恰谷西南向的山坡上,光照充足,气候干燥。葡萄园的土壤主要由深层砾石土、钙质黏土和河流沉积土组成。园中种植的葡萄品种主要有桑娇维塞(Sangiovese)、梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、品丽珠(Cabernet Franc)、赛美蓉(Semillon)和味而多(Petit Verdot)等。酒庄根据不同的海拔高度和土壤特性,分别种植最适宜的葡萄品种,并加以严格管理。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:黑天鹅酒庄的经典酒款——Tenuta di Trinoro混酿葡萄酒,因葡萄采收年份的不同,而具有微弱的差别,从中可以品尝奥尔恰谷的天气。此外,酒庄还出产Palazzi、Magnacosta和Le Cupole等系列葡萄酒,深受广大消费者的喜爱。其中Le Cupole是采用经过36次采收的优质葡萄酿造而成,风格十分独特。