阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利托斯卡纳酒庄—心思酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利托斯卡纳酒庄—心思酒庄介绍 THE PROFILE

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:心思酒庄(Sensi)位于意大利的托斯卡纳(Tuscany)葡萄酒产区,是一家具有公司性质的家族酒庄,一直由森斯家族(Sensi Family)负责管理。早在1890年,森斯家族就在托斯卡纳地区拥有两个农场。森斯家族的农场面积为100公顷,种有葡萄和橄榄。1895年,比厄德罗·森斯(Pietro Sensi)开始在托斯卡纳地区销售采用自家葡萄园的葡萄酿造的葡萄酒,深受当地消费者的喜爱。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:后来,比厄德罗的儿子维多里奥(Vittorio)和艾尔米多(Armido)继承了父亲的酿酒理念,正式创建了心思酒庄,出产基安帝葡萄酒(Chianti)。维多里奥的儿子比厄德罗和乔瓦尼(Giovanni)接手管理酒庄后,酒庄成为了托斯卡纳地区知名的酒庄之一。1987年,森斯家族的第4代成员接管酒庄,酒庄开始走向国际市场。心思酒庄出产的葡萄酒酒体优雅,口感平衡,香气清新且质量稳定。每一瓶心思葡萄酒都诉说着无惧牺牲、勇往直前的森斯家族精神。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:心思酒庄的葡萄园海拔500米,面积为80公顷,位于基安帝产区的(Vinci Fiorentino Hills)。该产区主要受地中海气候的影响,夏季炎热干燥,冬季温和。葡萄园里的土壤以石灰质土和砂质黏土为底层,上层则由黏土、砂质片岩、鹅卵石和Galestro岩石等组成。酒庄以每公顷5,000株的密度种植葡萄,园里主要种植的葡萄品种有桑娇维塞(Sangiovese)、大桑娇维塞(Sangiovese Grosso)、卡内奥罗(Canaiolo)、科罗里诺(Colorino)、梅洛(Merlot)、西拉(Shiraz)和霞多丽(Chardonnay)等。葡萄的平均数龄为15年以上。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:心思酒庄现已正式发布了Classic Tuscany、Sparkling Wines、Collezione和Sweet Wines等系列葡萄酒,深受广大消费者的喜爱。其中Classic Tuscany系列葡萄酒采用的是传统酿造工艺,具有托斯卡纳独特的风土特色。而Collezione系列的葡萄酒则采用创新的意大利酿酒工艺,该系列葡萄酒酒体优雅,具有清新的果香。部分酒庄出产的葡萄酒还在世界各地的葡萄酒大赛中获得奖项,其中Bolgheri Doc Sabbiato 2011、Chianti Biologico2012、Chianti Classic Forziere 2011和IGT Toscana Rosso Viaggio 2010等酒款在2014年的柏林葡萄酒锦标赛(Berliner Wein Trophy)中分别都获得了金奖。