阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利托斯卡纳产区酒庄—古绮蒂尼茜洛诗酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利托斯卡纳产区酒庄—古绮蒂尼茜洛诗酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:古绮蒂尼茜洛诗酒庄(Guicciardini Strozzi)位于意大利的托斯卡纳(Tuscany)葡萄酒产区。古绮蒂尼茜洛诗酒庄是古绮蒂尼·茜洛诗(Guicciardini Strozzi)家族的产业,家族的酿酒历史最早可以追溯至994年。古绮蒂尼茜洛诗酒庄位于托斯卡纳山上(Tuscan Hills),临近圣吉米尼亚诺( San Gimignano)的中世纪古城。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄占地530公顷,其中15公顷已被封闭,是松露自然保护区。酒庄海拔300米,风景秀丽,有连绵起伏的山脉、森林和葡萄园,有利于动物群的常年居住。酒庄还拥有一个狩猎区,狩猎区也是托斯卡纳地区最漂亮的风景区之一,每年9月的第三个星期天至次年1月31日是狩猎时间,游客在酒庄可亲身体验独特而真实的丛林生活。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:古绮蒂尼茜洛诗酒庄的葡萄园拥有良好的风土条件,土壤富含沙子和黏土,气候潮湿,非常适合托斯卡纳白松露和葡萄的生长。酒庄自成立以来已发布的酒款有Chianti、Millanni、Vernaccia Riserva、Kammeo和Cusona Brut等,深受广大消费者的喜爱。