阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托产区酒庄—麦千尼酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托产区酒庄—麦千尼酒庄介绍 THE PROFILE

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:麦千尼酒庄(Le Miccine)为帕皮尼-库克(Papini-Cook)家族所拥有,位于托斯卡纳(Tuscan)经典基安帝(Chianti Classico)的核心地带。酒庄的历史可以追溯到十六世纪,那时的麦千尼(Le Miccine)是旅行者从锡耶纳(Siena)到佛罗伦萨(Florence)的中转站。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄的第一株葡萄种植起始于上世纪六十年代,而随着时间的流逝,麦千尼酒庄因其高质量的葡萄酒而声名鹊起,同时围绕在酒庄周围的著名葡萄园、酿酒和醇化陈年设备也令其成为观光与假日胜地。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:麦千尼酒庄的气候和地理位置让优雅的葡萄酒具有很好的陈年潜力,酒庄的酿酒师兼经理保拉•帕皮尼-库克(Paula Papini-Cook)酿造的葡萄酒亦尊重与完美诠释了这些独有的特征。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄精心管理着7公顷的葡萄园,主要生产5种系列的麦千尼葡萄酒,它们已经获得了世界上的广泛认可。除了在托斯卡纳的高级餐厅可以见到麦千尼葡萄酒以外,现在麦千尼葡萄酒已经出口至加拿大、美国、香港、中国大陆、瑞典、英国和新西兰等国家。