阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托酒庄—七桥酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托酒庄—七桥酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:七桥酒庄(Tenuta Sette Ponti)位于意大利托斯卡纳(Tuscany)基安蒂(Chianti)产区,是生产该地区优质超级托斯卡纳(Super Tuscans)的酒庄之一。20世纪50年代,建筑师阿尔贝托·莫雷蒂(Alberto Moretti)从意大利公主玛格丽特(Margherita)与玛丽亚·克里斯蒂娜(Maria Cristina Savoia d’Aosta)手中购买了60公顷土地,并建立了今天的七桥酒庄。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄位于托斯卡纳的中心的亚诺河谷(Valdarno),且在阿雷佐(Arezzo)和佛罗伦萨(Florence)两座城市之间。横跨亚诺河的桥共有七座,“七桥”因此得名。其中最著名的布里亚诺桥(Buriano bridge)位于七桥酒庄的侧边,这座建于13世纪的桥可在达芬奇的名画《蒙娜丽莎》中找到。1996年,阿尔贝托·莫雷蒂的儿子、意大利奢侈品企业家安东尼奥·莫雷蒂(Antonio Moretti)接任。2004年,安东尼奥·莫雷蒂收购了奥玛酒庄(Orma)。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:七桥酒庄葡萄园海拔200至300米,种植面积为54公顷,园内生长的葡萄品种包括桑娇维塞(Sangiovese)、梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和品丽珠(Cabernet Franc),以及少量的特雷比奥罗(Trebbiano)。当地的气候类型为地中海气候,冬季温和,夏季炎热干燥。葡萄园的土壤类型主要是黏土、石灰质土和该地区特有的加列斯托(Galestro)泥灰质黏土。葡萄树的种植密度较高,每公顷种植6666棵,产出的葡萄果实极为优质。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:酒庄聘请了优秀的葡萄栽培师、酿酒师和农学家以确保酿造出品质优异的葡萄酒。七桥酒庄的酒款众多,主要酒款包括欧雷诺红葡萄酒(Oreno Toscana IGT)、帝国园红葡萄酒(Vigna dell’Impero)、克罗诺红葡萄酒(Crognolo Toscana IGT)和波利诺园红葡萄酒(Vigna di Pallino)。其中,旗舰酒款欧雷诺红葡萄酒频揽《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)及《葡萄酒倡导家》(Wine Advocate)等权威评分机构90分以上的好评。