阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托酒庄—拉兹马科酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:意大利莫斯卡托酒庄—拉兹马科酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:拉兹马科酒庄(Lazzeretti Marco)位于意大利的布鲁奈罗蒙塔希(Brunello di Montalcino)产区,是该产区内一座优质酒庄。拉兹马科酒庄由现任庄主马科(Marco)的祖父创立。马科曾因服兵役而不得不离开酒庄,当时他的妹妹露西亚(Lucia)接手了酒庄的运营。如今,马科与露西亚共同管理着酒庄。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:拉兹马科酒庄的葡萄园坐落于被评为世界文化遗产的奥尔恰谷(Orcia Valley),位于蒙塔希诺山(Montalcino hill)的山坡与山脚。在1981年,马科的祖父开拓出拉兹马科酒庄第一块葡萄园。随后2000年,在马科带领下葡萄园进一步开拓,面积进一步扩充。葡萄园种植的主要品种为桑娇维塞(Sangiovese)。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:马科非常重视葡萄的品质,几乎把他的全部时间和精力都奉献给了葡萄园,日夜关注着葡萄的生长,将每一颗葡萄都视为珍宝,以期酿造高品质的葡萄酒。酒庄的葡萄采用人工采摘,葡萄带皮发酵的温度控制在26℃至30℃之间,时间为5至15天。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:拉兹马科酒庄的代表酒款为蒙塔希诺葡萄酒(Rosso di Montalcino)、布鲁奈罗葡萄酒(Brunello di Montalcino)、布鲁奈罗珍藏葡萄酒(Brunello di Montalcino Riserva),果味馥郁,成熟易饮。