阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利空加瓜谷产区—阿拉卡诺园酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:智利空加瓜谷产区—阿拉卡诺园酒庄介绍

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿拉卡诺园酒庄(Hacienda Araucano)位于智利的空加瓜谷山谷(Colchagua Valley)葡萄酒产区,是卢顿家族集团(Francois Lurton)旗下的子酒庄,现由弗朗索瓦•勒顿(Francois Lurton)管理。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:1997年,卢顿家族酒庄在卢顿酒庄出产的第一批葡萄酒是卢顿家族阿拉卡诺园葡萄酒系列(Gran Araucano),同时,“Araucano”是智利一个古老的民族。当时,弗朗索瓦逐渐注意到智利是个适宜种植优质葡萄的产区。于是在2000年,弗朗索瓦在空加瓜尔山谷购买了200公顷的阿拉卡诺园酒庄。葡萄园在距离圣地亚哥(Santiago)300公里处。该产区受海洋影响,气候温和,夜间凉爽湿润,秋季雾气浓厚,土壤主要是粉化粘土,出产的葡萄成熟健康。主要出产醇厚的赤霞珠(Cabernet)和佳美娜(Carmenere)。2002年酒庄发布第一款酒。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿拉卡诺园酒庄现已发布的葡萄酒系列有:阿卡佳葡萄酒系列(Alka),该系列的酒是酒庄最受欢迎的智利酒,由不受关注的佳美那酿造而成;卢顿家族阿拉卡诺园葡萄酒系列,该系列的酒熟成时间长、酸度平衡;罗洛尔园混酿葡萄酒系列(Clos de Lolol),该系列的酒具有强烈的罗洛尔产区风土;胡木布兰卡葡萄酒系列(Humo Blanco),该系列的酒酒体丰满,口感柔顺。

阿根廷南非智利红酒总代理加盟官网商:阿拉卡诺园酒庄致力于出产低产量的优质葡萄酒,已发布的酒款有:卢顿家族阿拉卡诺园罗洛尔园混酿干红葡萄酒(Francois Lurton Hacienda Araucano Clos De Lolol Red Blend, Lolol Valley, Chile)、卢顿家族阿拉卡诺园格兰阿罗卡诺赤霞珠干红葡萄酒(Francois Lurton Hacienda Araucano Gran Araucano Cabernet Sauvignon, Lolol, Chile)和卢顿家族阿拉卡诺园阿卡佳美娜干红葡萄酒(Francois Lurton Hacienda Araucano Alka Carmenere, Colchagua Valley, Chile)等。